8-9500-841-238
8 (3952) 61-59-33
е-mail:kamus38@yandex.ru
Есть вопросы? Звоните!
Сеть мастерских по переработке охотничьей продукции в Иркутске

ООО "Фининсовая Бизнес Группа"

Сувениры, обереги животного происхождения

Обереги стоит разделять на: оберегающие от чего-либо и помогающие в чем-либо. Эти обереги можно назвать по-латински «амулетами», или по-арабски «талисманами».

Оберег, это всякая вещь, любой предмет, что может отвращать напасти или помогать в деле. Амулеты животного происхождения считаются самыми сильными по сравнению с амулетами из камня, металла и прочего материала, так как в них есть энергия животного. Энергия у дикого животного очень сильная и мощная.

Рог дикого животного (оленя, косули, лося) олицетворяют дружбу и помогают в развитии партнерских отношений в бизнесе. Является хорошим подарком при деловых визитах и решений предпринимательских задач, а также может служить амулетом для развития первоначальных семейных отношений, сглаживания «острых углов», нахождение компромиссов. В доме, где висят рога – очень крепкая семья.

Копытца оленей, косули, кабарги, лося – мощный оберег в дороге на любом виде транспорта.

Клык кабарги – оберег для детей, женщин, материнства в целом.

Клык рыси – женский оберег, развивает все женские качества, привлекательность в том числе.

Коготь Рыси – брали на суд, чтоб смягчить приговор, Охотники носили коготь, чтоб уберечь от хищника и иных опасностей на охоте. Рекомендован спортсменам, танцорам, людям связанным с искусством и публичными выступлениями.

Клык кабана – мощный денежный амулет.

Волк: – Это олицетворение свободы, независимости, силы и ловкости, означает бесстрашие. Рекомендован всем людям, кто связан с публичными выступлениями, начиная от учителя школы и заканчивая политиками.

Росомаха – амулет, для решения ситуации наилучшим образом для хозяина.

Барсук – Оберег домовитости для мужчин, оберег для покоя в доме, при ситуациях «блудного» мужа или пьющего. Рекомендован как семейный оберег.

Медведь – клык – используют как амулет на ситуацию, который наделяет хозяина умом, внутренней отвагой, силой духа с принятием ситуации, выносливости. Рекомендован для людей с пассивной жизненной позицией, для людей которые не могут отстоять свои интересы. Также могут использовать его влиятельные люди для усиления своих внутренних волевых качеств.

Коготь медведя – мощный оберег от сглаза, спасает от опасностей и болезней, изобличает обман.

Лисица символизирует коварство и хитрость. Охотники стремились обзавестись лисьим хвостом, чтобы стать ловкими, увертливыми и смелыми. Действительно, талисман в виде лисички сделает хозяина амулета более гибким, немного лукавым и поможет выйти из любого затруднительного положения сравнительно легко. Лисий хвост. Ассоциируется с хитростью и ловкостью, поэтому будет полезен игрокам и предпринимателям.